その16。GONTRAN CHERR:ER TOKYO 新宿駅付近
ほんまに最後がしつこいですね。我慢できませんでした。
こちらが新宿南口にあるブーランジェ。2階にはテーブル席があるので休憩や交流にお客様が入っておいででした。スタッフの対応は笑顔も配慮も良かったです。
バタール 300
時間おいてから食べましたので中途半端な味と食感でした。固すぎて噛みにくく、水分が変に残った感じのバタールでした。味も酸味があったかな。焼いたら美味しいのだろう。
カンパーニュ 210
こちらは店で温めていただいて食したものでした。塩っぽくて、それなりに食べやすく、クリームチーズをのっけて食べたくなるパンです。サンドイッチにもしたくなりました!
さらば、東京!二回目の発言かな?次はいつの投稿になるのやら!