その18。京都のとあるベーカリー②
引き続き前回と同じベーカリーですよー。
明太子フランス
中までぎっしり辛子明太子の具が詰まっていて、フランス生地は硬いですが、噛めば噛むほど明太子と相まって美味しいです。
枝豆塩パン
もっちりしてて岩塩と枝豆で酒のつまみを思い出させます。ビールとはいい味わいかも。麦かぶりですね!
引き続き前回と同じベーカリーですよー。
明太子フランス
中までぎっしり辛子明太子の具が詰まっていて、フランス生地は硬いですが、噛めば噛むほど明太子と相まって美味しいです。
枝豆塩パン
もっちりしてて岩塩と枝豆で酒のつまみを思い出させます。ビールとはいい味わいかも。麦かぶりですね!